Перспективы устойчивого развития человеческих экосистем; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Чубик М. П. Максим Петрович (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа