Компенсация веса подвижной платформы динамического стенда авиационного тренажёра посредством введения в структуру гидроприводов дополнительных элементов; Современные техника и технологии; Т. 2 - Назаров Е. В. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа