Расширение человеческих возможностей: когнитивные технологии и их риски; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Черникова Д. В. Дарья Васильевна (Философия, социология и культурология, 2012)
Заглавие с титульного листа