Метод определения характеристик слоя дисперсного материала на пористой фильтрующей перегородке; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Василевский М. В. Михаил Викторович; Романдин В. И.; Разва А. С. Александр Сергеевич; Зыков Е. Г.; Полюшко В. А. (Экология и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа