Экологичность и безопасность элеваторных систем транспортировки частиц в технологиях переработки дисперсных материалов; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Василевский М. В. Михаил Викторович (Экология и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа