Конкурентоспособность и стратегические приоритеты инновационного развития Томской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Спицын В. В. Владислав Владимирович (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа