Принципы оптимизации жизненного цикла изделий машиностроения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Петрушин С. И. Сергей Иванович (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа