Борьба с рейдерством как неформальным институтом передела собственности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Таран Е. А. Екатерина Александровна (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа