Европейские технологические платформы: понятие, история создания, характеристика; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Густап Н. Н. Наталия Николаевна (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа