Проблема оценки эффективности инновационной экономики и выбора модели развития для современной России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Склярова Е. Е. Екатерина Евгеньевна (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа