Влияние рисков на инвестиционный потенциал Арктического континентального шельфа Российской Федерации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Болсуновская Л. М. Людмила Михайловна (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа