Моделирование процессов плазменной утилизации и иммобилизации отходов переработки отработавшего ядерного топлива; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (Проблемы ядерной энергетики, 2012)
Заглавие с титульного листа