Методические погрешности определения теплофизических характеристик материалов импульсным методом для образцов цилиндрической формы при наличии лучистого теплообмена с торцевых поверхностей образца - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа