Энергоэффективность и энергосбережение в России на фоне опыта зарубежных стран; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Яковлев А. С. Александр Сергеевич (Экономика, 2012)
Заглавие с титульного листа