Метод нагрева подземных пластов горючих сланцев; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мартемьянов С. М. Сергей Михайлович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа