Методы измерения интегрального коэффициента излучения поверхности теплозащитных материалов; Теплофизические основы энергетических технологий - Архипов В. А. Владимир Афанасьевич; Жарова И. К.; Коротких А. Г. Александр Геннадьевич; Кузнецов В. Т. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа