Моделирующий комплекс сопряженных процессов изомеризации пентан-гексановой фракции и ректификации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Литвак Е. И. Егор Ильич (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа