О точности опытного определения среднемассовой теплоемкости и коэффициента теплопередачи при перегонке бинарной смеси; Теплофизические основы энергетических технологий - Феоктистов Д. В. Дмитрий Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа