Кафедре прикладной математики 40 лет; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Кочегуров В. А. Владимир Александрович (Страницы истории ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного листа