Алгоритм моделирования систем автоматического управления методом пространства состояний - Михалевич С. С. Сергей Сергеевич; Байдали С. А. Сергей Анатольевич; Чучалин И. П. Иван Петрович; Москалев В. А. Владилен Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа