Повышение эффективности процесса компаундирования высокооктановых бензинов с использованием метода математического моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Киргина М. В. Мария Владимировна (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа