Способ предотвращения прогара жаровых труб в устройствах огневого подогрева нефти с применением метода математического моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ким С. Ф. Станислав Феликсович (Современные технологии подготовки освоения и переработки минерального и углеводородного сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа