Повышение точности оценки координат абонента системы мобильной связи посредством контроля за уровнем замираний сигнала в канале распространения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Великанова Е. П. Елена Павловна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа