К статистике морфологии случайных пространственно-временных сигналов, сформированных двумерным точечным потоком восстановления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Дубинин Д. В. Дмитрий Владимирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа