Автоматизированный мониторинг ключевых показателей деятельности проектной организации - Громаков Е. И. Евгений Иванович; Александрова Т. В. Татьяна Викторовна; Лиепиньш А. В. Андрей Вилнисович; Малышенко А. М. Александр Максимович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа