Алгоритм восстановления площадей прироста, основанный на геометрических особенностях годичных колец деревьев; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Волков Ю. В. Юрий Викторович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа