Биоинспирированные алгоритмы выделения информативных признаков изображений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Кучуганов А. В. Александр Валерьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа