Метод автоматического построения тезаурусов на основе статистической обработки текстов на естественном языке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Бессмертный И. А. Игорь Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа