Определение наличия гармонических составляющих и их частот в дискретных сигналах на основе автокорреляционной функции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Аврамчук В. С. Валерий Степанович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа