Моделирование конвективного переноса тепла в открытой системе с радиационным источником нагрева; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич; Куриленко Н. И. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2012)
Заглавие с титульного листа