Расчет дисперсного состава пыли в потоке газа по эффективности пробоотборного циклона; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Василевский М. В. Михаил Викторович; Зыков Е. Г.; Полюшко В. А.; Романдин В. И.; Разва А. С. Александр Сергеевич (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2012)
Заглавие с титульного листа