Анализ адекватности математической модели узла смешения в контуре управления горячим водоснабжением на основе измеренных экспериментальных данных; Энергетика: Эффективность, надежность, безопасность - Жетемисова Г. К. (Эффективность теплоэнергетических установок и систем, 2012)
Заглавие с титульного листа