Исследование процесса денитрации водных растворов уранилнитрата в условиях плазмы в. ч. разрядов: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Цой В. В. Василий Васильевич (Томск, 1972)
Защищена 27-29.12.1972 г.