Исследование процессов разделения изотопов лития и извлечения лития из растворов при электродиализе и сочетании электродиализа с ионным обменом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Вергун А. П. Анатолий Павлович (Томск, 1967)
For_staff_use