Исследование и расчет состава, характеристик и свойств воздушной плазмы с примесями продуктов разрушения теплозащитных материалов и плазмогасящих веществ: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.08 - Кузьминых А. И. Анна Иосифовна (Томск, 1976)
Защищена 26.03.1976 г.