Исследование процессов переработки соединений титана в условиях плазмы в. ч. разрядов: приложение к диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.08; Исследование процессов переработки соединений титана в условиях плазмы в. ч. разрядов - Тихомирова С. В. Светлана Вадимовна (Томск, 1974)
For_staff_use