Исследование процесса переработки гексафторида урана в окислы урана при взаимодействии его с кислородно (воздушно)-водородной смесью в условиях плазмы в. ч. разрядов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Теплоухов В. Л. Виктор Леонидович (Томск, 1967)
For_staff_use