Исследование процесса восстановления гексафторида урана до тетрафторида урана водородом в условиях плазмы высокочастотных разрядов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. № 349 - Савельев В. М. (Томск, 1967)
For_staff_use