Масс-спектрометрические исследования газообразных продуктов разложения теплозащитных материалов (ТЗМ) при взаимодействии их с плазмой в. ч. факельного разряда: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Киселев В. И. Владимир Иванович (Томск, 1972)
Защита сост. 12-15. 05.1973 г.