Исследование плазмы ВЧ факельного разряда сложного химического состава и плазмы горения спектральными и лазерными методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.08 - Кудинов А. П. Александр Петрович (Томск, 1979)
Защита сост. 23.05.1979 г.