Исследование процесса разложения фтористых соединений аммония в условиях плазмы в. ч. разрядов с целью получения фтористого водорода: диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математичеяких наук; спец. 01.04.01 - Кутлин А. П. Анатолий Петрович (Томск, 1972)
Защищена 27-29.12.1972 г.