Сердце солдата: стихи поэтов-новосибирцев о Великой Отечественной войне и Советской Армии - Мостков Ю.; Зайцев Е. Евгений (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1985)
Сборник посвящен 40-летию Победы