Система семантической оптимизации содержимого веб-сайтов на основе пользовательских предпочтений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Банокин П. И. Павел Иванович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа