Задача разбиения множества объектов территориально распределенной системы на подмножества неравной мощности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной А. В. Александр Владимирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа