Исследование процессов получения тетрафторида циркония, пригодного для производства циркония ядерной чистоты: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Хмелев В. В. Валерий Владимирович (Томск, 1978)
Защищена 23.05.1979 г.