Исследование плазмы ВЧ факельного разряда сложного химического состава и плазмы горения спектральными и лазерными методами диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.08 - Кудинов А. П. Александр Петрович (Томск, 1979)
Защищена 23.05.1979 г.