Разработка модуля оптимизации и исследование процессов промысловой подготовки газового конденсата с применением моделирующей системы - Ушева Н. В. Наталья Викторовна; Мойзес О. Е. Ольга Ефимовна; Кузьменко Е. А. Елена Анатольевна; Хлебникова Е. С. Елена Сергеевна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа