Исследование процесса денитрации водных растворов уранилнитрата в условиях плазмы в. ч. разрядов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук спец. 01.04.01 - Цой В. В. Василий Васильевич (Томск, 1972)
Защита сост. 27-29.12.1972 г.