Компьютерная модель сопряжения элементов в строго-иерархической стратифицированной системе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Баласанян С. Ш. Сейран Шамирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа