Оптимальная непрерывно-дискретная передача сигнала по каналам с запаздыванием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Рожкова С. В. Светлана Владимировна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2012)
Заглавие с титульного листа